Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Хайбуллинский район Республики Башкортостан

В сезон отпусков Почта России напоминает жителям республики о возможности получить посылку, находясь вдали от дома

27 августа 2021
1
0

Например, получить свои заказы из интернет-магазинов, даже если вы уехали из дома, можно несколькими способами.

Первый способ – оформить на другого человека доверенность на получение ваших почтовых отправлений. Такую доверенность можно оформить онлайн за несколько минут и совершенно бесплатно. При этом достаточно знать только мобильный номер телефона доверенного лица, а доверенному лицу нужно иметь оформленную в почтовом отделении электронную подпись. С условиями сервиса нужно согласиться в своем личном кабинете мобильного приложения Почты России.

Продлить срок хранения отправлений – тоже возможно. Если заблаговременно написать заявление в почтовом отделении, то письмо или посылка будет ждать вас в течение двух месяцев.

Также можно перенаправить почтовое отправление на новое место пребывания получателя. Если клиент планирует долгое время быть вне дома, у него есть возможность оформить отправку посылки в близлежащее почтовое отделение по месту нахождения. Переадресация почтового отправления позволит изменить адрес доставки и данные получателя.

Для получения юридически значимой корреспонденции независимо от места нахождения можно бесплатно подключить сервис электронных заказных писем. Электронные заказные письма имеют такую же юридическую значимость, что и их бумажные версии. Для того, чтобы получать электронные заказные письма от государственных ведомств и ресурсных организаций, нужно отметить свое согласие на сайте Госуслуг, на сайте или в мобильном приложении Почты России. После этого письма начнут приходить в электронном формате, идти за ними в почтовое отделение не придется.

  • В сезон отпусков Почта России напоминает жителям республики о возможности получить посылку, находясь вдали от дома