Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Хайбуллинский район Республики Башкортостан

Предприниматели могут направить замечания по кадастровой оценке земельных участков лесного фонда и объектов капитального строительства

19 Августа 2020
22
0

В Республике Башкортостан в 2020 году проводятся работы по государственной кадастровой оценке земельных участков в составе земель лесного фонда и объектов капитального строительства (здания, сооружения, помещения, объекты незавершенного строительства и иного назначения).
По результатам оценочных работ Государственным бюджетным учреждением «Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация» подготовлен промежуточный отчет о результатах кадастровой оценки вышеуказанных земель и объектов. Документ для ознакомления и представления замечаний размещен на сайте Росреестра РБ: https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_ib_svedFDGKO.
Замечания, связанные с определением кадастровой стоимости к Промежуточному отчету предоставляются любыми заинтересованными лицами до 17 сентября 2020 года. Замечания можно направить почтой или воспользоваться онлайн-сервисом на сайте ведомства. Замечание наряду с изложением его сути должно содержать фамилию, имя, отчество, наименование юридического лица, номер контактного телефона, адрес электронной почты, кадастровый номер или адрес объекта, в отношении которого имеется замечание, а также указание на номер страницы в отчете.
Кроме этого, в 2021 году будет проводиться государственная кадастровая оценка земель сельскохозяйственного назначения на территории Республики Башкортостан. Правообладатели объектов недвижимости указанной категории вправе предоставить декларации о характеристиках соответствующих объектов недвижимости. Декларацию можно представить лично или направить по почте по установленной форме, указанной на сайте btiufa.ru и Минземимущества РБ.

  • Предприниматели могут направить замечания по кадастровой оценке земельных участков лесного фонда и объектов капитального строительства